Pour que vos remises soient remboursées dans les délais convenus, nous vous rappelons les règles d’or pour bien préparer votre remise.
Vous recevez de la CRT Services une feuille comportant 2 bordereaux de remise CRT Traitement personnalisés. Ces derniers doivent être utilisés séparément.
Chaque bordereau présente le numéro de remise qui sera rappelé lors du règlement.
Voici les étapes à suivre pour bien préparer vos remises :
Utiliser obligatoirement le bordereau de remise CRT Traitement
Votre remise doit impérativement être accompagnée de votre bordereau de remise CRT Traitement personnalisé et rempli.
Reporter lisiblement la quantité de Titres de votre remise et son montant global.
Indiquer la date d'envoi de votre remise.
Compléter le talon du bordereau
Reporter les 9 derniers chiffres en bas à droite d'un Titre Restaurant pris au hasard pour chacun des émetteurs, pour une meilleure traçabilité.
Conserver le talon détachable, il vous sera demandé pour toute correspondance relative à une remise.
Préparer vos titres
Ranger les Titres dans le même sens.
Apposer votre cachet commercial sur le devant du Titre, rendu obligatoire par la loi, en évitant la ligne blanche. L'encre de votre cachet doit être noire. Il doit présenter l'enseigne, le statut juridique, l'adresse et le n° de Siret.
Découper le coin supérieur gauche de chaque titre afin de les invalider pour votre sécurité.
Lier vos titres avec un élastique en croix (pas d'agrafes, de trombones et/ou d'adhésifs).